ميكانيكي

السلام عليكم ...... انا امتلك تيوتا fj موديل 2008...

السلام عليكم ...... انا امتلك تيوتا fj موديل 2008 بس مافيها بوصله حابب اركبها كيف يمكن تركيبها ومشكر بش مهندس
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تيوتا fj 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن طريقة تركيب البوصلة بسيارتك يجب عليك اتباع مايلي :

١. ضع البوصلة أو وضعها في وضع أفقي لضمان قراءات دقيقة. (لا تضعها على طاولة الحديد والأماكن الأخرى التي تؤثر على المغناطيس).
2. لتجنب اضطراب اليدين، يرجى الابتعاد عن الأجسام التي تحتوي على تيار مغناطيسي لاستخدامها، وبعض المنتجات المعدنية (مثل الخطوط عالية الجهد والهواتف الخلوية والصوت والمفكات والمغانط وغيرها)
3. لا تضرب أو بوصلة اليد، حتى لا تؤثر على دقة القياس.
4. لا تضعه البوصلة طويلة الأمد في التعرض لأشعة الشمس. (الحرارة مرتفعة جدًا أو منخفضة جدًا ستؤثر على عمر البوصلة.)
5. حافظ على نعومة الهيكل والمرآة، لا تستخدم قطعة قماش متسخة، كحول للمسح.
6. عند عدم الاستخدام، احتفظ بالبوصلة في مكان نظيف وبارد بعيدًا عن المادة المغناطيسية، لتجنب استهلاك مغناطيسي للمؤشر.