اعاني من مسكله صغيره عندي

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

انت الان في قسم الاستشارات الطبية , و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة , و لذلك  نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الاعراض المصاحبة حتى نتمكن من اجابتكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

ي صديقي انا عندي مشكله في حاجه واحده بس هي فقد اللذه اثناء خروج المني باقي كلو طبيعي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما النصائح التي يمكن اتباعها لتحسين الشعور بالنشوة لديكم أثناء القذف ؟
هناك عدة نصائح قد تساعد في زيادة الشعور بالنشوة لديكم، لكن يجب في البداية استبعاد وجود أي مشكلة مرضية قد تؤثر في ذلك و ذلك من خلال اجراء الفحص الطبي لدى طبيب الباطنة ، و من أهم النصائح مهي الحرص على ممارسة الرياضة بشكل منتظم 5 مرات في الاسبوع حيث تعمل على زيادة هرمون التستوستيرون، و أيضا تساعد في تنشيط الدورة الدموية و زيادة تدفق الدم للعضو الذكري مما يحسن من الشعور بالنشوة، اتباع نظام غذائي صحي غني بالفيتامينات و المعادن و البروتينات، ممارسة تمارين كيجيل التي تعمل على تقوية عضلات الحوض و تساعد في تأخير القذف، كما يجب التوقف عن التدخين في حال وجوده، و تجنب التوتر و الضغط النفسي قدر الامكان، و ينصح بتناول بعض المكملات الغذائية مثل Wellman Multi-vitamins & Omega-3 .

ما الفحوصات الطبية المطلوبة؟

في البداية ننصح بالقيام بالفحص و المعاينة الطبية لدى طبيب الباطنة و معرفة التاريخ المرضي الخاص بكم، فحص الدم لاستبعاد وجود التهابات، فحص سكر الدم لاستبعاد الاصابة بالسكري، كما يمكن عمل تحليل للسائل المنوي لاستبعاد وجود التهابات في البروستات

ما الأسباب الممكنة ؟

- التوتر و الضغط النفسي
- قلة النوم
- نظام غذائي سيء
- الخمول و الكسل و قلة الحركة
- مرض السكري
- دوالي الخصية
- مشاكل في البروستات
- أسباب أخرى

نصيحة:

اتباع النصائح السابقة و المتابعة مع طبيب الباطنة للكشف و المتابعة