محامي

اريد الهجره الى ايطاليا

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مؤهل الدراسي متوسط العمل حر في اي شيء
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

  حال تعلق استفسارك ، بالهجرة الى ايطاليا ، اليك المعلومات الاتيه :
ان دوله ايطاليا ليس لديها برنامج منظم لاستقبال المهاجرين بغرض العمل .
والامر يعتمد على وجود عقد عمل يسمح لك بالحصول على التاشيره ، اى انه يمكن الحصول على تأشيرة العمل اذا توافرت
المتطلبات التى تفرضها الجهات المعنية الايطالية .
كما وان صاحب العمل هو من يقوم بجميع الاجراءات الخاصه باستخراج عقد العمل .
كما وانه توجد بعض انواع من عقود العمل ويسمى عقد العمل الموسمى ، والذى غالبا يكون لمده ثلاث او سته او تسعه اشهر .
ومن المستندات المطلوبه للحصول على التاشيره :
– صورة فوتوغرافية واضحة و حديثة للعامل .
- شهاده صادره من دولتك تثبت بها عدم وجود احكام جنائيه ضدك
– عقد العمل الموسمي في إيطاليا ، الذي تحصلت عليه من صاحب العمل الايطالي .
– تحرير استمارة التأشيرة ، وهي مستند يتم استخراجه عن طريق السفارة الإيطالية
– ارفاق البطاقة الوطنية الخاصة بك .
– ارفاق جواز السفر ساري المفعول ونسخة من الثلاث صفحات الأولى .
كما وانه لاتوجد لدينا تأشيرات عمل ايطالية متاحة لدينا ، حيث ان موقعنا هو موقع لتقديم الاستشارات فى مجالات عديدة ومتنوعة ولاعلاقة لنا باى جهة او مصلحة حكومية باى دولة .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .