محامي

كيف يمكن معرفة حكم صدر

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالاستعلام عن حكم ، اليك المعلومات الاتية :
بالرغم من ان موقع جوابكم هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعدده ، وليس للموقع علاقه باى جهه او مصلحه حكوميه فى اى دوله .
فاننا لا يمكن لنا ان نوضح بشكل مباشر ماذا تم فى تلك القضيه .
وشكرا لتفهمك هذا الامر
ولكن حرصا منا على تقديم افضل مساعده قانونيه متاحه ، فانه يمكنك الاستعلام عن الموقف القانونى للقضيه من خلال الموقع الالكترونى  لمحاكم دبى على الرابط التالى :
محاكم دبى
او من خلال الموقع الالكترونى لدائره القضاء فى ابوظبى على الرابط التالى :
دائرة القضاء فى ابو ظبى
او من خلال الموقع الالكترونى لحكومه راس الخيمه على الرابط التالى :
راس الخيمة