ميكانيكي

احتاج مساعده كود الراديو سياره دودج ٢٠٠٧

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
دودج ٢٠٠٧
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بعطيك رقم التسلسل كود السياره ؟

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن كود راديو سيارتك (دودج ٢٠٠٧):

قبل ادخال الكود يجب ان يكون الكود صحيحا وللحصول على كود مسجل سيارتك اتبع الطرق التالية :

1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق.

2. الطريقة الثانية عن طريق رقم الشاصي للسيارة و الاتصال بالوكالة و تقوم بتزويدهم برقم الشاصي و يقومون باعطاءك الكود.

3. الطريقة الثالثة عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح.