ميكانيكي

الحساسات 360لا تشتغل انفنتي G35

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
INFINITI..2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت الحساسات بل كامل ولم تشتغل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك:
قد يكون السبب في المشكلة هو تلف الحساسات نفسها بمعني تعمل الدائرة الكهربائية معتمده علي الحساسات الذي هو اصل هذا النظام ومن ثم اذا كان الحساس لا يعمل لن يعمل نظام حساس الرجوع للخلف.
لذلك يمكن ان تكون المشكلة بالدارة الكهربائية الموصلة للحساسات فيجب عليك الكشف عليها والتأكد منها
ولتحديد ما هي المشكلة يجب ان يتم فحص السيارة من قبل متخصص ليقوم بعمليات الفحص بالشكل الصحيح ويحدد ما هو الجزء المسبب لعدم عمل النظام