محامي

السوري الذي لديه الأقامه الأماراتيه كم دوله...

السوري الذي لديه الأقامه الأماراتيه كم دوله يستطيع الدخول اليها اربيل العرق كم المده يمكنني الدخول اليها

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكن الحصول علي تأشيرة اي دولة والدخول حسب شروط وقواعد الحصول علي التأشيرة دون النظر الي الحصول علي الاقامة في الامارات من عدمه , وبصفة عامة اذا اردت السفر لاي دولة فعليك اولا الحصول علي تاشيرة دخول تلك الدول عن طريق التوجه الي سفارة البلد الذي تريد السفر اليها في البلد المقيم فيها واتباع الخطوات الاتيه :
 _تقديم طلب للحصول علي التأشيرة عن طريق ملأ نموذج البيانات الذي سيتم تقديمه لك
_ امتلاك جواز سفر ساري المفعول مدة 6 اشهر علي الاقل
_استيفاء جميع البيانات الخاصة بك ومنها الغرض من الزيارة وسببها
_تقديم ما يفيد حجزلك للمكان الذي ستقيم فيه هناك بمجرد الوصول الي البلد المراد السفر اليها
_عدم وجود ممانعه من السفر لتلك الدولة
_  صورتين شخصيتين بخلفية بيضاء
_ كشف حساب بنكي قبل ستة اشهر من تقديم طلب الحصول علي التأشيرة
_  صحيفة الحالة الجنائية
 ويمكن ان يتم تحديد موعد للمقابلة في السفارة ، ولابد ان تجتاز المقابلة للموافقة علي منحك التاشيرة