ميكانيكي

طرمبة البنزين لت تشتعل

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان طرمبة البنزين لا تعمل فهذا يرجع الي :

١- وجود رواسب واوساخ تصل الي تنكة البنزين لذلك؛ يجب التأكد من ذلك ومحاولة تنظيفها.

٢- ان طرمبة البنزين يصل اليها كهرباء بزيادة لذلك يجب عليك التشييك علي هذا الامر.

لذلك يجب عليك :

-الحرص على التأكد من عدم ركود الشوائب والرواسب في التانك قبل وضع البنزين للسيارة.

- الحرص على تغيير فلتر البنزين حتى يتم فلترة الشوائب عن طرمبة البنزين، مما يزيد من كفاءة المحرك والطرمبة.