الخبير المالي

سلام عليكم كيف فيني اخد قرض ومدخولي قليل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يقدم خدمات مالية او بنك مثل منح قروض.
في حال كان المبلغ المطلوب صغير فانه من الممكن ان تحاول استلاف المبلغ من جهة العمل باخذ سلفة يتم سدادها من الراتب.
وفي حال كانت الجهة التي تعمل بها لا تقدم سلف فانه من الممكن ان تحاول الحصول على قرض من خلال احد البنوك وقيمة القرض سوف تكون اكبر من القيمة المطلوبة بالتاكيد.
الاوراق المطلوبة للحصول على قرض من خلال احد البنوك في الامارات تكون كالتالي:
1- بطاقة اثبات شخصية مثل هوية او اقامة مع جواز سفر.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل لراتب من جهة العمل الى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.