ميكانيكي

سلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس فيانو 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اطفاء لمبه SRS

الرد من العميل

O

الرد من العميل

هل جوب

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لاضاءة علامة ( SRS ) في سيارتك (مرسيدس 2012 ) فهذا بسبب :

 وجود خلل أو تم التلاعب في التوصيلات الكهربائيه للسيارة.

لذلك فيجب عليك  التوجه فورا لأقرب مركز خدمة معتمد لحل هذه المشكلة، لأن أي خلل أو تغير في الوصلات الكهربائية لمنظومة تشغيل الحساسات الإلكترونيه للسيارة يؤدي إلى انتفاخ الكيس الهوائي بطريقة فجائية فيصيب أقرب شخص بالقرب منه، ويمكن وقوع حوادث كبيرة بسبب ذلك.