ميكانيكي

كيفية تفريغ هواء ردتير BMW 528 فنس واحد

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
BMW1999 528
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اعطني الطريقة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لاستفسارك عن كيفية تفريغ هواء الرديتر بسيارتك (BMW1999 528) يجب عليك اتبع الخطوات التالية :
  • اترك السيارة حتى تصبح درجة الحرارة بها هي درجة حرارة التشغيل الطبيعية السيارة في البداية قبل بدء جميع الخطوات.
  • ضع يدك على القربة وانتظر حتى تتوقف المراوح (يفتح الثرومستات) قم بلف غطاء القربة نصف لفة لتسمح الهواء فقط بالخروج.
  • لا تسمح بفوران الماء أو خروجها، وفي النهاية بعد سماع صوت التنفيس من السيارة يعني ذلك الانتهاء قم بأحكام غلق الغطاء مرة أخرى.
  • بذلك تكون انتهيت بكل سهولة من سحب الهواء الموجود في دورة التبريد المغلقة.

ملاحظة : في حالة حدوث شيء ما خطأ عند قيامك بتفريغ الهواء من السيارة يفضل أن تعتمد على شخص متخصص فقط في التصليح.
  • في البداية تأكد أن الميكانيكي الذي تتعامل معه متخصص في الردياتير حتى لا تعرض السيارة الخاصة بك لأي خطر.
  • بعد تفريغ الهواء من الردياتير ستلاحظ أن السيارة تعود كما كانت في السابق قبل امتلاء المبرد بالهواء بشكل كبير.