محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الرد من العميل

انا كنت على كفيل ثاني وبعدين توفى

الرد من العميل

وبعدين اخوه اخذ جوازي ونقل كفاله على اسمه بدون مامض على اي مستحقات

الرد من العميل

وبعدين بكلمه على مستحقات قال لي انت ملكش مستحقات

الرد من العميل

انا طبعا كفاله خاصه سائق خاص

الرد من العميل

وكنت شغال مع اخوي توفى بقى لي 15 سنه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال وفاة كفيلك وقام شقيقة بالحصول على جواز سفرك واستخرج اقامة لك على كفالته وامتنع عن صرف مستحقاتك المالية من شقيقه كفيلك السابق الذي توفى فانه في هذه الحالة يمكنك تقديم شكوى ضده بمكتب العمل لامتناعه عن صرف مستحقاتك المالية من تركة كفيلك الذى توفى حيث انه كان يجب عليه سداد كافة مستحقاتك من تركة شقيقه حيث ان سداد الديون مقدم على حق الورثة وسوف يتم استدعاؤه بمكتب العمل والزامه بصرف مستحقاتك المالية عن مدة خدمته لدى شقيقه كفيلك السابق المتوفى ( شقيق كفيلك الحالي )