اريد تكبير العضو الذكريوعلاج لسرعه القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

كيف تجعل قضيبك أكبر وأطول ؟
في الواقع , هنالك الكثير من المنتجات التي يروج لها على أنها تزيد من حجم القضيب بشكل كبير , ولكن وجب التنويه بأن المستحضرات والحبوب هي تضييع تام للمال حيث لا يوجد دليل أو دراسات طبية أو أبحاث علمية تثبت تأثيرها على طول القضيب أو حجمه , فلا تعمل على زيادة الطول للقضيب أو حجم القضيب . ولكن قد يكون التمرين وتمديد القضيب مفيدًا على المدى البعيد ولكن أيضًا لم يتم توثيقه أو دراسته طبياً , وبعض الأشخاص قد يستعمل مضخات القضيب وهي طريقة مؤقتة لتكبير قضيبك.
ما هو حجم القضيب الطبيعي ؟
يتراوح حجم القضيب الطبيعي من 4-8 سم في حال الإرتخاء وما بين 10 إلى 18 سم في حال الإنتصاب الكامل وهو كافٍ لإثارة الإثارة الجنسية والمتعة لكل من الزوجة والزوج .
ما هي أسباب صغر حجم القضيب ؟
  • النحافة
  • طبيعة الجسم
  • الوراثة
  • جراحة البروستاتا
  • المخدرات والكحول
  • ضعف الإنتصاب
  • نقص هرمون التسوستيرون

نصيحة في حالتكم :
المتابعة والكشف الطبي لدى طبيب المسالك البولية والذكورة المختص .