ميكانيكي

كيف توصيل الهاتف بشاشة سيارة تايوتا لند كروزر 2010

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تايوتا لند كروزر 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تشتغل الشاشة عندة الاتصال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن طريقة توصيل الهاتف بشاشة الموبايل سيارتك اليك هناك طريقيتين:
الطريقة الاولي:

  • التأكد من دعم السياره لوصلات الـ USB
  • توصيل طرفى الكيبل احدهما بالجوال والاخر بمنفذ USB الخاص بالسياره
  • قم بضبط وضع الـ USB  بجهاز التشغيل بالسياره
  • قم من خلال الجوال باختيار ما ترغبه ومن ثم تشغيله ليتم سماعه من خلال مسجل السياره .
  • طريقة ربط مسجل السياره بالجوال من خلال كيبل Aux
  • Aux عباره عن كيبل بطول 9سم تقريبا يمكنك ان تقوم بتوصيل احد طرفيه بمكان سماعة الاذن فى الهاتف المحمول والطرف الاخر فى جهاز الصوت بالمسجل ومن ثم يمكنك الاستماع الى المحتوى الصوتى الموجود بالهاتف عبر مسجل السياره الخاصه بك.
الطريقة الثانية:

1. قم بتفعيل ميزة التوصيل في السيارة.
2. ادخل قائمة الإعدادات في هاتفك.
3. اختار اعدادات البلوتوث.
4. اختار اسم الستيريو الخاص بالسيارة.
5. أدخل الرقم السري.
6. قوم بتشغيل الوسائط.
7. استمتع بالموسيقى.