تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احلم ياشيخ ان ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احلم ياشيخ ان غرفه في بيتنا فيها صحون كثيره وكل صحن في دونات

الرد من العميل

الحاله متزوجه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا التواجد في مكان معروف لك في الواقع يدل على الظروف التي تحيط بك في ذات المكان، فإذا كانت غرفة واسعة فيها أثاث جميل فيها ما يدل على الجمال والطمانينة دل على ظروف صالحة طيبة فيها سعة بالرزق والقرب من الله والمعيشة الطيبة والعكس صحيح وإذا كانت ضيقة أو غير نظيفة أو خالية من الأثاث أو فيها ما يدل على الخوف، فهي كذلك ظروف غير جيد تحيط بالرائي ومعيشة غير صالحة وقد ييكون ضيق فالرزق وكذلك حصول معاصي فالحذر، والصحون في المنام تدل على الرزق وعلى المناسبات، وإذا كان الصحن يعرف بشئ مخصوص فهو يدل عليه، وإذا كان يعرف في مناسبة محددة فهي تلك المناسبة، وقد تكون الصحون ترمز لهدية أو أشخاص جدد يكونوا في البيت، ورؤيا صحون كثيرة بها شئ من الحلويات فهو يدل على مناسبة فرح تكون في بيتكم بشئ من ما يناسب أهل البيت زواج إذا كان هناك عازاب، أو نجاح لطالب أو عودة غائب شئ مناسبة فرح إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.