تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بي الميت يحضني والميت صاحبي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشخص الذي يرى في منامه أنه يحض ميت معروف فهذا دليل على حبه الشديد لهذا المتوفى. تدل رؤية حضن الميت في الحلم بأن هذا المتوفى سعيد بما يفعله له الشخص الحالم في الحياة من دعاء وتذكر له ورؤية الميت عموم تذكير بالدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) ومن حسن العهد تذكر صديقك بما ينفعه في قبره.