تفسير الأحلام

مرجبا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هنالك شخص قام باهداء شخص اخر خاتمين واحد مكتوب به انا لله وانا اليه راجعون
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الهدية في المنام تدل على: الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: " تهادوا تحابوا ". وتدل الهدية في المنام على الصلح بين المتقاطعين، فإذا كان هناك خصام فهي بشارة بالصلح إن شاء الله، ورؤيا هدية خاتمين في المنام فهو يدل على تحقيق الأماني ومناسبة أفراح إن شاء الله،فإذا كانا خاتمين من الذهب للعزاب الذين في سن الزواج يدل على الخطوبة أو الزواج إن شاء الله، ومن رأى أنه يأتيه هدية من أحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، فقد يكون أحد الخاتمين زواج والثاني يدل على الرزق من الذرية أو وظيفة مرموقة بحسب نوع الخاتم، ودلالة بأن أحدهما عليه قول: إنا لله وإنا إليه راجعون، يحتمل المرور من مصيبة بخير إن شاء الله، ويحتمل التحذير من قدوم فتنة تحتاج الثبات والتمسك بشرع الله يثبتكم الله، والله أعلم.