محامي

ما هيا الاجرائات القانونية لسائق قير منول وليسنه...

ما هيا الاجرائات القانونية لسائق قير منول وليسنه قير اوتوماتك

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

عليك التوجه الى ادارة المرور والترخيص وتصحيح بيانات الرخصة من اتوماتيك الى يدوي مرفقا بالطلب الهوية الاماراتية وبعد تقديم الطلب ودفع الرسوم القانونية وهي 100 درهم سيتم دراسة الطلب وتصحيح الرخصة وتحويلها من اتوماتيك الى يدوي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

واذا اردت الحصول على رخصة قيادة في دولة الامارات  فأنه حتى تحصل على رخصة القيادة يجب ان يكون لديك تأشيرة اقامة في دولة الامارات بحيث يتوجب ان تكون مقيم، ويشترط ان تتقدم بطلب الى ادراة المرور بعد الحصول على التدريب اللازم من احد المراكز المعتمدة مع ضرورة تقديم الوثائق التالية لادارة المرور:

  1. صورة من جواز السفر وتأشيرة الإقامة؛

  2. أصل وصورة من بطاقة الهوية؛

  3. عدد 2 صورة فوتوغرافية؛

  4. تقرير فحص النظر

  5. شهادة لا مانع من الكفيل