استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم اريد استشاره لو تفضلتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

تعرفت علي شاب من مدينه اخري عن طريق النت .. تبادلنا الحديث شبه يومي لساعات معينه .. كان بيننا تفاهم وانسجام في طريقه التفكير .. صدفت اني سافرت للمدينه التي هوا منها لحضور مؤتمر علمي .. جاء لرؤيتي لمده دقيقتان واحضر معه كيس هدايا .. اعجبت بي واعجب بي .. وبقينا نتحدث كثيرا .. اغلب الوقت صباحا وضحي ومساء لمنتصف اليل .. حكي لي كل تفاصيل حياته ..ارني شقته بالفيديو وقالي لي باذن الله ستسكينها .. يصور لي كل تفاصيل يومه .. لمست صدقه واطمئنت له .. استمرينا شهر ونحنه علي هذا النهج .. قبل موعد سفري بيوم .. طلبت منه ان نلتقي في مقهي لنتحدث لاني ساعود الي مدينتي ولا اعلم متي نلتقي مجددا .. ذات يوم عزمتني صديقتي علي ذات المقهي ورايت في شباب ونساء .. وكان علي طوابق .. المهم ذهب قبلي وجلس ينتظرني وانا في الطريق وقبل وصورلي بدقيقتين .. بعث لي مسج ان اللقاء ملغي .. ولم يعد يريد …وانه ذهب وابتعد عن المكان .. انذهلت سالته السبب قال ان صاحب المقهي قال له ان المقهي للنساء فقط ولا يقبلون دخلون شباب من غير امرءاه … فخرج غضبان .. ترك لي رساله انني السبب في احراجه .. اعتذرت له لعدم درايتي فاانا من مدينه اخري .. ولكنه لم يقرا رسالتي .. لايفتح رسالي علي الواتس … اتصلت بيه تكرار ولا يرد .. بعث له علي الماسنجر لايرد .. تركيني في حيرتي .. مضي علي القصه ثلاث اسابيع ولم اشفي منها … لا اظن ان الموقف الذي حدث سبب ان يتركني فلا ذنب لي بما حدث .. قمت بحظره من جميع المواقع التواصل الاجتماعي … متالمه لما حدث ولم اجد تفسير منطقي لتصرفه .. لممت هداياه وضعتها في كيس لي ارجعه لهو عن طريق مكتب لنقل البضائع والامانات .. كرامتي لاتسمح لي بي البقاء هدايا من رجل تجاهلني وانهي علاقتي به بشكل محير اكتب لكي واني انزف وجعا علما ان عمري 35 وعمره 40

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تعيدي له شيء بداية ، وسبب إبتعاده غير منطقي كان بإمكانه أن يتصل بك وهو بالخارج ويخبرك بما قاله له الرجل ويطلب منك الخروج وتغير المكان .
اذا كان فعلا يسعى للحفاظ على العلاقة التي بينكم.
لذا لا تزعجي نفسك وهو سوف يعاود الاتصال بك في حال إنقطعت عنه تماما وشعر بأنك بدأت بنسيانه سوف يعود لذا عيشي حياتك ولى تتواصلي معه بأي شكل من الأشكال وتجاهليه تماما .

الرد من العميل

تمام .. شكرا جزيلا لكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.