تفسير الأحلام

رايت في الحلم اني اخون زوجي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت كاني مع رجول اخر وجامعني الرجل ولاكني على ذمت زوجي وبعد ان جامعني الرجل الغريب اصبح كانه زوجي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخيانة الزوجية في المنام لا تدل على الخيانة في الواقع ،وإنما هو تحتمل امور اخرى إذا كان موظف ربما أن مكتبه ومعامالاته يُدخل فيها ويُنظر فيها بدون علمه. أو امر يخص تجارته إذا كان تاجراً، ربما يحصل في تجارته وعمله سرقة او خيانه وغش بدون علمه ، فعليه أن يحذر ويتأكد.وقد يكون حلم من الشيطان أحيانا - ليدخل الشك في قلوب الأزواج ، ويكون حديث نفس إذا كان يحصل مثل هذا في الواقع، او فيه ظن بالواقع وتفكير بذلك .أحيانا يدل على الحمل في بنت وأنها ستكون قريبة جداً من والدها .او ولد قريب من امه