تفسير الأحلام

انا تتكرر علي رؤيا دائما وهي اني ارا نفسي اقرأ...

انا تتكرر علي رؤيا دائما وهي اني ارا نفسي اقرأ قرآن على

الرد من العميل

تكررت علي رويه وهي حفل زفافي يكون في المدرسه واني لابسه الفستان الابيض

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قراءة القران والفستان الابيض للعزباء يدل على عقد القران والله اعلم ,وقراءة القران في المنام والله اعلم انها تدل على الخير والبركة في العمر والمال وغيره ,  وقراءة القران تفسر ايضا بالاجر والثواب وتفسر بالتقرب الى الله باحب الاعمال اليه ففي الحديث عن عثمان رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: أفضلكم من تعلم القرآن وعلمه. ) وقراءة القران ترمز للوقوف عند حدود الله واتباع امره , وترمز ايضا قراءة القران الى الامر بالمعروف والنهي عن المنكر , والقران شفاء ورحمة وهداية وقد قال تعالى (((ونُنَزِّلُ مِنَ الْقُرْآنِ مَا هُوَ شِفَاءٌ وَرَحْمَةٌ لِّلْمُؤْمِنِينَ ۙ وَلَا يَزِيدُ الظَّالِمِينَ إِلَّا خَسَارًا))وقد تعبر الرؤيا بتخرجك ,وتدل على اتمام حفظك للقران