تفسير الأحلام

حلمت باني كنت اتضارب مع ناس وسمعت منهم سورة قرانية...

حلمت باني كنت اتضارب مع ناس وسمعت منهم سورة قرانية ياايها المدثر قم فاندر وربك فكبر وثيابك فطهر والرجز فاهجر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الضرب في المنام موعظة ونصح (وضربنا لكم الأمثال) هجر وخلافات زوجية ( فعظوهن واهجروهن في المضاجع ) وقد يدل على الأذى باللسان(المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده) وعلى السفر أو الرزق (يضربون في الأرض) وقد يكون  إعطاء مال ومنفعة من الضارب للمضروب (فلان ضرب لفلان بسهم). والمدثر تدل على الستر وتفسر الرؤيا بالنصيحة والموعظة والتحذير,وهي ترشدك لكل ما يدنسك من ذنوب ومعاصي وكلام لا خير فيه وجدال لا تنتفع منه او مخالطة الفاسدين ,وقد تتعلق بحياتك الزوجية والتنبيه من الوقوع في الظلم ,او انها ارشاد للجوء للزوجة