أخصائي تغذية

هل سكر ميفوليس صحي

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

هل سكر ميفوليس Mivolis صحي؟
يعتبر سكر ميفوليس أحد السكريات النباتية الطبيعية الخالية من الأسبارتام ولكن لا يوجد دراسات علمية كافية عنه تحدد مضاره الصحية أو تاثيره على مرضى السكري.
ننصح مريض السكري بتجنب استهلاك السكريات عامة بجميع أنواعها ومن ضمنها السكريات الناعية و المحليات.
يمكن لمريض السكري تدريجيا البدء باعتياد شرب المشروبات غير محلاة.
أفضل أنواع السكر لمرضى السكري
كما سبق الذكر ننصح مريض السكري بالامتناع التام عن السكريات بجميع أنواعها.
يعتبر سكر ستيفيا سكر طبيعي و يعتبر من أفضل الخيارات المتاحة في السوق العالمي.
كما يمكن لمريض السكري تحلية المشروبات بإضافة القرفة لها حيث تحتوي على نسبة تحلية جيدة.

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

هل سكر ميفوليس Mivolis صحي؟
يعتبر سكر ميفوليس أحد السكريات النباتية الطبيعية الخالية من الأسبارتام ولكن لا يوجد دراسات علمية كافية عنه تحدد مضاره الصحية أو تاثيره على مرضى السكري.
ننصح مريض السكري بتجنب استهلاك السكريات عامة بجميع أنواعها ومن ضمنها السكريات الناعية و المحليات.
يمكن لمريض السكري تدريجيا البدء باعتياد شرب المشروبات غير محلاة.
أفضل أنواع السكر لمرضى السكري
كما سبق الذكر ننصح مريض السكري بالامتناع التام عن السكريات بجميع أنواعها.
يعتبر سكر ستيفيا سكر طبيعي و يعتبر من أفضل الخيارات المتاحة في السوق العالمي.
كما يمكن لمريض السكري تحلية المشروبات بإضافة القرفة لها حيث تحتوي على نسبة تحلية جيدة.