ميكانيكي

هل يوجد فرق بين الدعاميه السياره نيسان سنتره...

هل يوجد فرق بين الدعاميه السياره نيسان سنتره اماميه وارد امريكي موديل ٢٠١٥ وموديل ٢٠١٦

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن الفرق بين الدعامات سيارة نيسان وارد امريكي موديل ٢٠١٥ وموديل ٢٠١٦:
نعم يوجد فرق بين الدعامات حتي وان كانت من نفس الشركة المصنعة مع اختلاف الموديل لان لكل سيارة دعامية مختلفة
حيث ان  الدعامات التي لها أهمية أكبر، ويستحيل قيادة السيارة دون الدعامات في حين يمكن للمرء أن بطريقة أو بأخرى أن يقود دون صدمات.
الدعامات أكثر تعقيدا في التصميم وتتكون من العديد من القطع ، عندما يضرب السيارة عثرة، فمن هذه الدعامات التي تعيد السيارة إلى الوضع الأصلي من خلال الارتداد من الينابيع.

بسبب تصميمها المعقد، الدعامات هي أكثر تكلفة  وتحتاج أيضا إلى دفع المزيد من أجل تركيبها