تفسير الأحلام

انا امراءة متزوجة رايفت في المنام ابن اخر أخضر...

انا امراءة متزوجة رايفت في المنام ابن اخر أخضر لاءمه طقم ذهب فاعجبتنؤ اسوارة فطلبتها منه فاءعطاها لي بكل رصا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم بالكامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بدي احد افراد العائلة غاءب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الذهب على العمل الصالح والأجر والثواب, وتدل الرؤيا إن كان لديك أبناء على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجعلهم من الصالحين البارين بك, الإسوارة تدل على الأجر والثواب وعلى البنت الصالحة وعلى الولد الصالح, وتدل الرؤيا على محبتك لأبناءك ودعاءك لهم وعلى أن الله تعالى يجبر خاطرك بهم.