تفسير الأحلام

احلم انى اوجامع زوجتى

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مغترب فى السعوديه وزوجتى فى مصر احلم انى اوجامع زوجتى فى شقتى فى مصر واستيقزت على ازان الفجر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجمع شملك مع زوجتك وعيالك ويردك سالما لهم, وتدل الرؤيا على محبتك لزوجتك وعلى حسن الصلة بينكما, الجماع يدل على ما يجمعه الله تعالى لك من أجر وثواب وفضل وخير وبركة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويهدي بالك.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجمع شملك مع زوجتك وعيالك ويردك سالما لهم, وتدل الرؤيا على محبتك لزوجتك وعلى حسن الصلة بينكما, الجماع يدل على ما يجمعه الله تعالى لك من أجر وثواب وفضل وخير وبركة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويهدي بالك.