تفسير الأحلام

حلمت زوجتي أننا ذاهبين للمطاو كانت مستغربة من اننا...

حلمت زوجتي أننا ذاهبين للمطاو كانت مستغربة من اننا مسافرين حيث لنا ش

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا حتى نتمكن من تفسيره لك بشكل واضح

الرد من العميل

حلمت زوجتي اني قلت ذهبنا للطار حتى نسافر وفي الواقع اننا راجعين من اوروبا من شهر تقريبا فقد كانت مستغربة كيف نسافر مرتين ورا بعض فعندما ذهبنا للطار وكنا قريبا من كاونترات داخل المطار تذكرت زوجتي انها نست الجواز في شنطة بالبيت أخرى لونها أسود وماركتها لويس فيتون بالتحديد لذلك خافت من ردة فعلي وانتهى الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السفر على تغيير الحال للأحسن وعلى هداة البال, جزء الجواز يدل على الأمر الذي ترجوه زوجتك من الله تعالى أن يحققه لها من أمور الدنيا, الشنطة تدل على الرزق المحفوظ لزوجتك عند الله عزوجل