ميكانيكي

مزايا وعيوب السياره

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اودي a8 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا انا سوف اقوم بي شراء السياره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن مزايا وعيوب سيارة (اودي a8 2008 ):

تم تصميم سيارة اودي a8 من الخارج بهيكل مصنوع من الألمنيوم القوي الذي يقاوم الظروف البيئية كما يضيف لها قوة على الطرقات أثناء الاحتكاك كما يتوفر في السيارة من الأمام والخلف مصابيح ضوئية تعمل بتقنية LED المثالية التي تعمل بنفس الكفاءة في النهار والليل.

المرايا الجانبية تفتح وتغلق بصورة سهلة كما أنها توفر مجال رؤية مثالي للقائد تمكنه من رؤية السيارات الخلفية بشكل واضح كما أن السيارة تضم إطارات بقياس 21 بوصة.

كما أن السيارة من الأمام يوجد بها شبك تهوية مصنوع من الكروم للحفاظ على برودة المحرك أثناء العمل كما يعطيه لمسة جمالية أيضا.

وزن السيارة يعتبر ثقيل وذلك يساعد على الحفاظ على ثباتها في الطرقات السريعة كما أنها تحتوي على محرك قوي يساعد على أدائها بصورة مثالية.

أودي a8

تصميم سيارة أودي  الداخلي:

السيارة من الداخل تم تصنيعها من الخشب وبدرجة عالية من الدقة حيث تتسع السيارة لخمسة أفراد بالغين بشكل مريح ومثالي كما أنه يتوفر بها أربعة أبواب تفتح بشكل كهربائي لتسع عملية الدخول والخروج من السيارة.

تمتلك السيارة أيضاً مجموعتان متكاملتان من موصلات LATCH للمقاعد الخلفية الخارجية ومثبت ربط للمقعد الخلفي الأوسط لتثبيت مقاعد الأطفال بالسيارة بإحكام.

المقصورة الأمامية يوجد بها العديد من التقنيات المثالية حيث تعتبر جميع التقنيات متوفرة للسائق بشكل سهل وسلس من شاشات اللمس إلى باقي التقنيات حيث يمكن للسائق أن يتحكم في جميع التقنيات دون أن يتم تشتيته في القيادة.

مميزات سيارة أودي a8:
  • مقصورة تصنف على أنها من النوع الراقي.
  • تعمل السيارة بنظام الدفع الرباعي.
  • تحتوي على نظام أمازون أليكسا للأوامر الصوتية.
  • ديناميكة مميزة في القيادة.
  • ميزات الأمان المتقدمة أصبحت متاحة الآن بصورة قياسية.
  • مجموعة من المحركات القوية.
  • تأتي بهيكل خارجي من الألومنيوم خفيف الوزن.
  • التحكم والقيادة تم تحسينهما بشكل كبير.

عيوب سيارة أودي a8:

  • سعرها مرتفع بصورة كبيرة.
  • المساحة الداخلية ليست مثالية لأصحاب القامات الطويلة.
  • مساحة الشحن تعتبر غير مميزة.
  • السيارة ليست من النوع الرياضي.