تفسير الأحلام

زوجة اخي حلمة اني اطلب منها الماء المرقي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا اطلب من زوجة اخي الماء المرقي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا ليا مده حالي متدهور في الرزق

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن أحد يطلب منها قراءة الرقية الشرعية له في المنام ولكنها رفضت ذلك، دليل على أنها سوف تتلقى أخبار غير سعيدة في القريب. رؤية الفتاه أن أحد الأشخاص يقوم بعمل الرقية الشرعية لها في الحلم، وقد بدأت في الهدوء بشكل كبير دليل على أن الله سوف يعدل أمورها في القريب و ايضا الماء المقروءء عليه بالحلم دلالة على حاجه الشخص للحاه الجديده و الله اعلم

الرد من العميل

ليس قراءة الرقيه انا اطلب منها الماء المرقي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

انما هس نفس التفير اي قراءه الرقيه ع الماء و يفضل قراءتها بالحقيقه