ميكانيكي

اريد معرفه مانوع شماعي احتراق bmw e46

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
BMW 316
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
موديل 2003
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد معرفه مانوع شماعي احتراق لي تناسب سياره bmw 316i e

الرد من العميل

اريد معرفه مانوع شماعي احتراق لي تناسب سياره bmw 316i

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن نوع شماعي الاحتراق المناسب لسيارتك:
يوجد نوعان من البوجيهات :
النوع الاول وهو العادي
.

والنوع الثاني وهو البوجيهات الرياضية .
ويتكون البوجي من: ( البندق الطرفي والوميض ,والصدفة الحديدة ومخرج الشرارة ,ومفسد للرطوبة والحشية)

مع العلم ان بواجي السيارات الرياضية افضل من البواجي العادية لكنها تستهلك وقود اكثر وتزود البواجي الرياضية قوة السيارة بمعدل 5 حصان عن القوة الاصلية .
ولكن يعيب خبراء السيارات علي البواجي الرياضية انها تسبب في تفريغ شحن السيارة بسرعة.

وعند الحاجة في تركيب بواجي رياضية فان لابد من تركيب مكثف لتقوية الكهرباء الداخلة الي البواجي من الموبية وجهاز جي امس سي لتنظيم الكهرباء , وينصح خبراء السيارات بعدم تعرض البواجي للمياة وخاصة اثناء غسيل السيارة من الداخل لان ذلك يؤدي الي ضعفها.