ميكانيكي

مسجل السيارة لا يشتغل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا فورتي 2009/2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي المسجل لا يعمل:

١مسجل لا يصدر صوت: هذه المشكلة نادرة الحدوث؛ عند تركيب سماعات جديدة، أو تحديثها، مما يجعلها تتوقف عن العمل، والحل يكون هنا بالتأكد من وصلات السماعات الموجبة والسالبة كلٌ في مكانه، أو تركيب سماعات إضافية.

٢عند اهتراء توصيلات السماعة، أو ارتفاع درجة مزود الطاقة الخاص بها، يعمل ذلك على توقف الصوت الصادر عنها بشكل مفاجئ، حل هذه المشكلة يتمثل بتزويد السماعات والتأكد من مجرى الهواء المحيط بها، الذي يحافظ على درجة حرارته ويمنعه من التوقف عن العمل.