ميكانيكي

السلام عليكم عندي مرسيدس٥٥٠ يعمل الجانب اليساري من...

السلام عليكم عندي مرسيدس٥٥٠ يعمل الجانب اليساري من المحرك والايمن لا يعمل ماالسبب لو سمحت
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
S550 سنه الصنع ٢٠٠٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت بوابه الفلميتر وكف الكهرباء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك فهذا يرجع الي  وجود مشكلة او تلف في حزام التوزيع أو حزام التوقيت أو سير الكاتينة في سيارتك.
و هو حزام مطاطي يعد جزءًا أساسيا في محرك الاحتراق الداخلي للسيارات، ويقع جانب المحرك. ويؤدي عدم تغيير و استبدال حزام التوزيع  في الوقت المحدد إلى تآكل أسنانه أو تمزقه ما قد يسبب تخريب محرك السيارة بشكل خطير.
يعد الوضع الصحيح لحزام التوزيع في محرك السيارة وجودته أمرًا مُهِمًّا، وإذا تم إزاحة حزام التوزيع بواسطة سن واحد أو أكثر، فسيتم تعطيل وقت فتح الصمامات وسيتوقف تشغيل المحرك، وقد يؤدي الى تلف اجزاء كثيرة داخل المحرك.
لذلك ننصحك بالتشييك عليه واصلاحه.

الرد من العميل

لحضه من فضلك المرسيدس ٥٥٠ كاتينه حديد وليس بلت

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

اذا كانت الكاتينة حديد قم بالتشييك علي الحزام من الكسر او تلف

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

العفو نحن دوما بخدمتكم