تفسير الأحلام

مرحبا حلمت اني انا وزوجي في غرفه نوم ولاكنها ليست...

مرحبا حلمت اني انا وزوجي في غرفه نوم ولاكنها ليست غرفتي وكان شكله غير جيد فكان يقول لي لنزجع الى منزلنا علما باننا متخانقين وانا في بيت امي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 دخول الزوج لغرفة نومك علامة على التفاهم  وتوافق الفكر والطباع وعودة الحياة إلى طبيعتها بعد فترة البعد ورؤية الزوج متعب او غير جيد كما رأيت قد يرمز إلى انه يعاني من الهموم والمتاعب في حياته فالمنام قد يدل على انه يحاول الاصلاح واعادة الحياة لمجاريها بينكم كما يقولون.