ميكانيكي

عندى سيارة Bmw فئة 5 موديل 2002 كم تأخذ كيلو زيت...

عندى سيارة Bmw فئة 5 موديل 2002 كم تأخذ كيلو زيت للمحرك علما بأن السيارة المسافة المقطوعة 200000الف كيلو شنو افضل الزيت وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Bmw 520 صنع الصنع 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
السيارة الحمد لله ليس لدى مشكلة اريد نوع الزيت وكم لتر من الزيت تاخذ السيارة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن نوع الزيت المناسب لسيارتك (Bmw فئة 5 موديل 2002 ):

زيت المحركات الاصطناعية ( Castrol TWS Motorsport SAE( 10W-60.

عدد لترات الزيت 4 لتربدون فلتر ومع الفلتر 4.5

وننصحك بعد تغيير الزيت وقبل تدوير المحرك تأكد من مستوي الزيت لا يزيد عن max ولا يقل عن min .