تفسير الأحلام

حلمت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت في المنام ان اختي تزوجت ابن عمي وخالي تزوج كلهم تزوجو في ليله واحده اختي وابن عمي في الحقيقه متزوجون وخالي متزوج في الحقيقه لاكن في الحلم تزوجو مره ثانيه

الرد من العميل

حلمت في المنام ان اختي تزوجت ابن عمي وخالي تزوج كلهم في ليله واحده اختي وابن عمي في الحقيقه متزوجون وخالي متزوج في الحقيقهلاكن في الحلم تزوجو مره ثانيه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الزواج في المنام لا يدل على الزواج في الحقيقة :يدل على الوظيفة والدراسة وعلى المشاريع المالية والمال بشكل عام وعلى الحمل فقد ترزق ببنت ، ويدل على الارتباط بأشخاص او مواضيع،وعلى شراء بيت أو أرض أو سيارة او سلعة ثمينة . ويكون حديث نفس أحيانا،والزواج يدل على التجارة أحيانا، ووجه الشبه في ذلك أن الرجل يضع نطفته ينتظر الثمرة الولد، والتاجر يضع راس ماله ينتظر الربح، لذلك الزواج في المنام قد يدل على الوظيفة والتجارة والربح والخسارة بحسب حال الزوجة ومواصفاتها.