السلام عليكم لدى صديقه بعمر التاسعة عشر شاهدت...

السلام عليكم لدى صديقه بعمر التاسعة عشر شاهدت افلام جنسية وقت التبويض دون ممارسة اى شيء فهل يحدث لها حمل من مشاهده هذه الأفلام ام لا وشكرا جزيلا لكم

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يحدث حمل في حالتكم ؟
لا يمكن حدوث الحمل من خلال مشاهدة الأفلام الجنسية فقط، حيث يتطلب حدوث الحمل حصول الجماع وقذف السائل المنوي داخل المهبل، مع عدم وجود أي مشاكل في الدورة الشهرية لديكم .

متى يحدث التبويض ؟

يحدث التبويض في الفترة ما بين اليوم 12وحتى اليوم 16 في الدورة الشهرية المنتظمة التي تحدث كل 28 يوم.

ما أعراض التبويض ؟

1. ارتفاع طفيف في درجة الحرارة
2. ألم خفيف أسفل البطن
3. ألم في الثدي و الظهر
4. زيادة في الرغبة الجنسية
5. زيادة الافرازات المهبلية