تفسير الأحلام

حلمت بان اختي لابسه شنطه من يد ذهب

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بان اختي لابسه شنطه من يد ذهب وهيا متزوجه من كم سنه ولم ترزق بااطفال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وامي لابسه دهب فالحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحقيبة في المنام ترمز للاسرار والخصوصيات , وترمز الحقيبة ايضا لعدة امور اخرى بحسب حال صاحبة الرؤيا فالحقيبة بالنسبة للمرأة المتزوجة والله اعلم انها بشارة بالحمل , والحقيبة ترمز للحصول على وظيفة جديدة او انها عمل اضافي وزيادة في الدخل بإذن الله, وتدل الحقيبة ايضا للمعاملات والقضايا , وقد ترمز ايضا الى السفر والانتقال من حال لاخر , والحقيبة التي توضع بها الاشياء الخاصة بالشخصة ترمز للعمل وما تدخره من حسنات او سيئات فبحسب الموجود فيها تفسر الرؤيا إن كانت خير او شر .