محامي

مرحبه بدي اسال الا بهدد حد من امركا عل انستجرام...

مرحبه بدي اسال الا بهدد حد من امركا عل انستجرام ويسب عليه ممكن يرفع دعوه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , وبصفة عامة وحال تعرض اي شخص  للابتزاز والتهديد  عبر أحد برامج تقنية المعلومات الكترونيا فيمكن تقديم شكوي  لدي ادارة مكافحة الجرائم الالكترونيه بالشرطة المختصة وتقديم كافة البيانات الخاصه بحسابه وصور مما يتم ارساله  وسوف تقوم الاداره بما تملكه من امكانيات بالتوصل الي ذلك الشخص وتقديمه للمحاكمه الجنائية .