ميكانيكي

مرسيدس فور متك s550 متفتح بصمه ادخل بصمه بس متفتح

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان بصمة السيارة  لا تشتغل :
١- ممكن ان يكون ببساطة شحن بطارية المفتاح، حيث يجب عليك وضع الريموت بالفتحة المخصصة لشحنه ومن بعد ذلك قم بالضغط على البصمة مرة واحدة ثم ارفع اصبعك، وبعد ذلك اضغط مرة ثانية لمدة 15 إلى 20 ثانية، وستعمل السيارة بدون أي مشاكل بعد ذلك.

٢- او انه يجب عليك تنظيف حساس البصمة المُتواجد عند دواسة البنزين، حيث قد تكون الفيشة متسخة بالغبار.
ولكن في حالة ظل المفتاح في حالة عدم استجابة للبصمة فحينها قد يكون عليك تغييره لوجود عطل ما به ذاته أو لتلفه الذي أدي إلى تعطل ارسال اشارته إلى وحدة التحكم المركزية بالسيارة، وفي هذه الحالة فإن يجب عليك إصدار ريموت بصمة جديد من الوكيل الرسمي لسيارتك.