محامي

لدي اقاف خدمات بمبلغ مالي والمبلغ محجوز في البنك...

لدي اقاف خدمات بمبلغ مالي والمبلغ محجوز في البنك وابغا ارفع طلب رفع اجراءات القرار 46 مني عارف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ايقاف الخدمات يرجى العلم انه يجب عليك اجراء تسويه مع الدائن لتتمكن من الغاء ايقاف الخدمات  حيث ان إيقاف الخدمات الحكومية إجراء قضائي وإداري متبع من قبل الجهات الحكومية بحسب الاختصاص، وهو يصدر بأمر أو قرار قضائي، ويتخذ ضد من له حق تجاه مواطن آخر أو جهة معينة، لإلزامه بالإيفاء بما عليه من مطالب أمام قضاء التنفيذ و تشمل الخدمات الموقفة إصدار وتجديد بطاقة الهوية الوطنية وجواز السفر، رخصة القيادة، رخص سير المركبات

ويمكنك تقديم  طلب رفع القرار 46 من خلال تسجيل الدخول إلى البوابة الالكترونية ناجز و اختيار الخدمات الالكترونية ثم التنفيذ واختيار طلباتي و يتم اختيار القضية الخاصة بك ومن  الإجراءات تختار طلب رفع إيقاف الخدمات مع ذكر الاسباب ثم الارسال