ميكانيكي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهعندي استفسارسيارتي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهعندي استفسارسيارتي جيب جراند شيروكي موديل 1998 محرك 59لما انشغل السيارة فيها رعشة في المحرك غيرت صبورطو محرك غيرت الخيوط الشماعي كل شي درته افيدونو بالله عليكم
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب جراند شيروكي سنة الصنع1998
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم غيرت صبورطوات المحرك وغير خيوط الشماعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ،  بنسبة لاسباب وجود رعشة في السيارة فهذا يرجع الي :

-تلف البوجيهات التي تؤثر على عملية الاحتراق داخل المحرك مما يتسبب في ارتجاج المحرك.

- عند تعرض السيارة إلى الأتربة فإن فلتر الهواء يتعرض إلى الإنسداد مما يتسبب في اهتزاز المحرك.

- تلف الموبينة أو الكويلات المهمة للإحتراق الداخلي وتشغيل السيارة.

لذلك يجب عليك تصليح البوجيات والكويلات والموبينة  باسرع وقت ممكن وتنظيف فلتر الهواء .