علم الابراج

19 اكتوبر 1992

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب العمل المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الميزان سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج:
ينتمي هذا البرج إلى عنصر الهواء وهو ما يمنح مواليد برج الميزان الطاقة والمرح و القوة، كما أنه تابع لحكم كوكب الزهرة وهو ما يجعلهم رائعين في علاقات الحب ويشتهر برج الميزان بحبهم للتواجد في الهواء الطلق، وحبهم للمشاركة والتعاون مع الآخرين ويتميز مواليد الميزان بالمنطق والحكمة ويمتلكون القدرة على معرفة نوايا وأفكار الاشخاص بمجرد أن يلتقون بهم .
توقعات الميزان للعام الحالي
2022 هي سنة التغيرات والتحديات سوف تبدل حياتك تماما وتستقر الأوضاع بعد سنوات من المجهود والتعب والتراجع النفسي الذي شعرت به السنة الماضية .سوف تعيد اتزانك وتثبت قدميك في أي مجال ترغب بن وتحسم أمرك واثقا من نفسك مستعد للمواجهات . .
على صعيد الحياة المادية والمهنية:
تجد نفسك في مجال لم تفكر به يوما ولم يكن في الحسبان لذلك لا تجازف بأموالك وحافظ على ممتلكاتك من المخادعين ، قد تقدم استقالتك من عملك ؛ ولكن بعد فترة ستقوم بإنشاء مشروعك الخاص بك وتتغير حياتك للأفضل وتحصل على مال كثير وتحقق كل ما كنت تحلم به.
الصعيد العاطفي:
تعتبر هذه السنة سنة الحسم بالنسبة إلى أوضاعك الشخصية والعاطفية فبعد عملية المراجعة الذاتية التي أحدثتها السنة الماضية بالنسبة إلى علاقاتك الشخصية حان الآن وقت الارتباط بأشخاص جدد، أو لكي تنتقل إلى مرحلة أخرى من العلاقات كأنك اكتشفت نفسك وأصبحت أكثر قدرة على فهم حاجاتك الحقيقة وتبدو أكثر حزما مع الأجشخاص .
الناحية الصحية:
تتحلى سنة 2022 بقدرات نفسية وطاقة جسدية كبيرة، أما المشاكل التي تواجهك ستحدث عن شهيتك الكبيرة على اأاكل والحل هو اعتماد الحمية وممارسة الرياضة .