تفسير الأحلام

معنا سقوت انيابي الأربع

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سقوط انيابي الأربع
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

سقوط الانياب بدون الم في المنام هي من الرؤى التي تدل على تخطي المراحل الصعبة وتحسن الأحوال المعيشية ونهاية الهموم.كما أن رؤية سقوط الناب في الحلم وكان الرائي في كرب شديد هي بداية لخروجه من حالة الكرب والدخول في فترة مليئة بالراحة والسكينة.رؤية سقوط الانياب بدون أي الم ولكن يصحبه خروج الكثير من الدماء هي بشارة بالخير والفرج والسعادة والسرور وأيضاً دالة على الزواج.  كما و تعتبر رؤية سقوط الناب من غير ألم في الحلم هي دلالة على زوال الصداقة المزيفة وخروج الأعداء والبعد عن الأشخاص الغير صالحين.