تفسير الأحلام

تفسير تقود في سياره في الليل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اقود في سياره في الليل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

اقود في سياره في الليل

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

السيارة في المنام تدل على مسيرة الإنسان في حياته كما تدل أيضًا على سمعته وسيرته بين الناس، فإن كانت السيارة جميلة كانت سمعته حسنة والعكس صحيح. وربما تدل السيارة على الزوجة، لأن دعاء الرجل عند الزواج يشبه دعائه عند ركوب الدابة أو السيارة وهو: (اللهم إني أسألك خيرها وخير ما جبلتها عليه، وأعوذ بك من شرها وشر ما جبلتها عليه) والرجل يقود سيارته مثلما يقود زوجته, و النقود داخل السيارة فهذا يدل على انتهاء مشاكله وحلها وصلاح الحال.