ميكانيكي

السلام عليكمهل من الممكن استبدال مقدمة كلايزر...

السلام عليكمهل من الممكن استبدال مقدمة كلايزر سبرينغ 2000 كبريو بمقدمة كلايزر 2004 أو 2008
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كلايزر سبرينغ سنة الصنع 2000 كبيرةاستبدال مقدمتها بي مقدمة كلايزر سبرينغ 2004 أو 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
الحوت عن اجابه لي سواليوليس اسالهلم اجرب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن امكانية تبديل مقدمة سيارتك ( كلايزر سبرينغ ٢٠٠٠) بمقدمة ( كلايزر ٢٠٠٤) او حتي اي موديل اخر فهذا لا يمكن ولا ننصحك بالمخاطرة بفعل ذلك لان لكل سيارة مقدمة خاصة بها من حيث التركيب والفك وماشابه.