تفسير الأحلام

زوجي بالسجن اليوم دخل السجن ولما اخدوه من النعب...

زوجي بالسجن اليوم دخل السجن ولما اخدوه من النعب نمت وشفت منام بأنو في ناس مزقو جواز سفري وانا عم ابكي بدون صوت بس بوجع وأخر شي أجت أمي المتوفية بالواقع وشفتها بالمنام حضنتني وبكت علي وفقت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ندما يرى الشخص في منامه أنه يبكي بصمت وبدون أي صوت. فقد يكون في ذلك دلالة على الفرج الكبير من الله تعالي، وذلك لكون البكاء دليل على الفرج. في حال رؤية الشخص في منامه أنه يقوم بالبكاء الشديد إلا أنه لا يصدر أي صوت أو نواح. ففي ذلك إشارة على نيل الرائي الفرج بعد الضيق. كما يدل ذلك على أنه يتخلص من كافة المشاكل التي قد تواجه في الحياة بإذن الله