ميكانيكي

عندى القير عالق على رقم ٢ بس

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان الجير عالق علي الغيار الثاني فهذا يرجع لاسباب منها:
وجود عطل في جيرسيارتك لذلك يجب عليك اصلاحه عاجلاو ذلك بسبب عدم استجابة التروس أوالغيارات وانزلاقها، إذ قد تتفاقم المشكلة في الجير ويتلف الجير بشكلٍ كامل، وقد يكون السبب أحياناً في عدم استجابة التروس أو الغيارات وانزلاقها؛ وجود عطل في علبة التروس والغيارات، ما يستدعي استبدال اجزاء ناقل الحركة اليدوي أو الاوتوماتيكي التالفة، كما يمكن أن ينتج هذا العطل من اعطال ناقل الحركة بسبب نقص زيت ناقل الحركة أو لرداءة انواع زيت الحركة اليدوي أو الاوتوماتيكي المستخدمة.