محامي

هل استطيع ان ادرس اقتصاد في السعوديه

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالب اقتصاد
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم  في حال  ان كنت  ليبي الجنسية  او مقيم وترغب في الحصول على تاشيرة دراسية في المملكة العربية السعودية  ولغايات دراسة الاقتصاد  في احدى الجامعات  او المعاهد السعودية   هنا يجب الانتباه اولا  الى انك تحتاج  الى تاشيرة دراسية  والتي تتطلب  حصولك   على قبول جامعي من احدى الجامعات السعودية   بالاضافة  الى ان تكاليف  الدراسة تكون على طالب الالتحاق مالم تحصل على منحة دراسية كاملة  وهذا يتطلب  مراجعة وزارة التربية  والتعليم  او من خلال  التواصل مع احدى  الجامعات السعودية لغايات  الحصول على القبول الجامعي ولمزيد من المعلومات  يمكن الدخول  على هذا الرابط مكاتب قبول معاهد