تفسير الأحلام

رات سلفتي اللي هي زوجها يكون اخو زوجي انها اتت الي...

رات سلفتي اللي هي زوجها يكون اخو زوجي انها اتت الي ف البيت وطلبت مني عنب وانا اقول لها لا يوجد عندي وهي مصره تريد عنب وانا اقول لها من اين احضره لكي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

العنب  في المنام تدل على الخير الخالص من الدنيا، على أن تكون رؤيا العنب في وقته وموسمه، وأما من رأى العنب الأبيض في المنام في غير وقته فذلك يدل أنه ينال رزقاً بأسرع مما يتوقع وقبل الوقت الذي يظن، والعنب الأسود في المنام رزقٌ من جهة امرأة , والعنب الأخضر والأبيض في الحلم يدل على الشفاء من المرض  لأن سيدنا نوحاً أكل منه بوحي من الله تعالى فشفي من مرضه