Doctor

اعانى من عض فى الفم من الداخل فى الجه اليمنى اثناء...

اعانى من عض فى الفم من الداخل فى الجه اليمنى اثناء التكلم هذا بدا منذ ان عملت حشو لاسنانى

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الاسباب و العلاج للاعراض السابقة :
بالعادة تتنوع الاسباب , الا انه بالغالب ينتج بسبب تلامس الشفة الداخلية مع السن , و بالعادة يكون بسبب بروز السن للخلف , و غالبا ما يكون العلاج هو التقويم للاسنان بحيث يتم ابعاد الاسنان عن التلامس مع الشفة بالتالي التخلص من الاعراض و العض المستمر.
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعرض الطبي و التقييم السريري من قبل الطبيب, من الممكن القيام بالفحص المباشر للفم , بالاضافة الى القيام بطلب التصوير للاسنان مثل صور البانوراما.
الاعراض المصاحبة :
- الالم
- النزيف
- التورم
- الالتهابات
- غيرها
النصحية :
العرض الطبي للتقييم و الفحص.